✳️ ТЫКВЕННО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: 300гр очищенной тыквы Лимон 250мл кефира 150гр сахара 270гр манной крупы 1 ч.л. соды Для сиропа: 100мл воды Лимонный сок 100гр сахара Тыкву чистим и натираем на мелкой тёрке. Добавляем цедру лимона, кефир, сахар, манную крупу и соду. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 30-40 минут. Воду, лимон и сахар смешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Готовый пирог поливаем сиропом.
🥬 Квашеная капуста — три способа на любой вкус! 🥕 Начинаем с первого варианта — классика с ароматом чеснока и тмина. Обязательно приготовьте все три рецепта (остальные будут в следующих постах 😉) и выберите тот, что понравится именно вам! ✅ Ингредиенты (1 способ): Капуста — 650 г Морковь — 100 г Тмин — 2 щепотки Чеснок — 6 крупных зубчиков Соль — 25 г 🔪 Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейских салатов. Добавьте в миску тмин и измельчённый чеснок. Посыпьте солью и начинайте перетирать руками до появления сока. Утрамбуйте капусту, чтобы сок полностью покрыл овощи. Поставьте под гнёт (тарелка + груз) и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.