Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Gif

Валентина Харькова (Кириенко)

Последний визит: 18 окт
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Gif
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Gif
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Gif
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Фотография от Валентина Харькова (Кириенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
476074300313

Валентина Харькова (Кириенко)

18 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеши
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
182 комментария
2.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

81

  • Ольга Гётте
    Ольга Гётте
    г. Заводоуковск
  • Миша Михо
    Краснодар
  • Ольга Собникова( Дударева )
    Ольга Собникова( Дударева )
    Красноярск
  • Любовь Ступак-(Алексеичева)
    Любовь Ступак-(Алексеичева)
    Донецк
  • Виктор Горностаев
    Виктор Горностаев
    рп. Средняя Ахтуба (Среднеахтубинский район)

  • Бесплатная открытка розы, розовый, букет, с днём рождения, пусть из маленьких радостей складывается счастье, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, бокал, бант, розовый, с днём рождения
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, красотка, цветы

480

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1488073 подписчика
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1642961 подписчик
  • Полезно знать
    Полезно знать
    175480 подписчиков
  • Волшебная Копилка Советов
    Волшебная Копилка Советов
    53153 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться