Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)

Ирина Колупаева(Брыкова)

Последний визит: 19:10
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)
Gif
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)
Фотография от Ирина Колупаева(Брыкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
474925223009

Ирина Колупаева(Брыкова)

14 авг
Какая аватарка лучше?
10 участников
Результаты после участия
  • Класс
474925223009

Ирина Колупаева(Брыкова)

19 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, отрежем голову и хвост, убираем внутренности, разрезаем на порционные кусочки. Лучше выбирать пожирнее. 2 луковицы порежем полукольцами. В миске смешаем 2ст.л. соли и половину ст. л. сахара на 2 рыбки. В другую миску вливаем 200 мл холодной кипячённой воды, вливаем 80 мл растительного масла и 80 мл 9 % уксуса, черный перец. Берем подходящ
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Показать еще
49 комментариев
490 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
474925223009

Ирина Колупаева(Брыкова)

30 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 9 лет назад
Ирина Колупаева(Брыкова)

Ирина Колупаева(Брыкова)

Люблю наблюдать, как человек на улице, прочитав смс, начинает улыбаться,

...
0 комментариев
1 раз поделились
57 классов
  • Класс
474925223009

Ирина Колупаева(Брыкова)

6 янв
Поделилась фотографией
Ирина Колупаева(Брыкова)

Ирина Колупаева(Брыкова)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
62 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка ромашки, корзинка, букет
  • Бесплатная открытка с праздником, с днём архангела михаила, здоровья, текст, икона
  • Бесплатная открытка доброе утро, рябина, ваза, пожелание, пожелания с утра, вестей хороших, цветы

392

  • Луганская Информационная Познавательная
    Луганская Информационная Познавательная
    2340 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1506403 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    443752 подписчика
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    147702 подписчика
  • Сантехник Алчевск и Перевальск +79591875418
    Сантехник Алчевск и Перевальск +79591875418
    1028 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться