Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)

Ирина Цупило (Сенина)

Последний визит: 00:17
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)
Фотография от Ирина Цупило (Сенина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
474466460804

Ирина Цупило (Сенина)

9 авг
Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.
01:01
УвлеченияМаринады

Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.

Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.

alenkakras

Алёнка Краснодар

22 июл
  • Класс
474466460804

Ирина Цупило (Сенина)

4 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние!

Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Свежие дрожжи — 30 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Яйца — 2 шт.
- Желтки — 6 шт.
- Щепотка соли
- Мука — 980 г
- Цедра 1 апельсина
- Апельсиновые цукаты — 200 г
- Изюм — 200 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Приготовление:
1. Сначала растворите дрожжи в тёплом молоке (не выше 38 °C), добавьте сахар и щепотку соли. Вбейте 2 яйца, всыпьте ванильный сахар и постепенно добавляйте муку. Замешивайте тесто до однородности, пока вся мука не вмешается.
2. Затем добавьте желтки и цедру апельсина, хорошо вымесите. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замес
Показать еще
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
3.8K комментариев
12K раз поделились
84K классов
  • Класс
474466460804

Ирина Цупило (Сенина)

13 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки

🎂😍 ЛЕНИВЫЙ «НАПОЛЕОН»: ТОРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ СЕРДЦА ВСЕХ МОИХ ГОСТЕЙ! 😍🍰

#тортнаполеон
✨ Готовится легко, а вкус просто сказочный! Обязательно попробуйте порадовать своих родных!
📝 Ингредиенты:
✅ Тесто слоеное – 500 г (готовое)
Для крема:
✅ Молоко – 1 л
✅ Сахар – 200 г
✅ Яйца – 2 шт.
✅ Мука – 3 ст.л.
✅ Масло сливочное – 100 г
✅ Ванильный сахар – 5 г
🥐 Выпекать при 200°C около 20 минут.
❤️ Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями!
А вам понравился рецепт? Пишите в комментариях! ⬇️😊
Показать еще
🍰🎉 ЭТОТ РЕЦЕПТ СРАЗИТ ВАС НАПОВАЛ! ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН 🎉🍰
01:01
🍰🎉 ЭТОТ РЕЦЕПТ СРАЗИТ ВАС НАПОВАЛ! ЛЕНИВЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН 🎉🍰
523 083 просмотра
Показать еще
148 комментариев
403 раза поделились
3K классов
  • Класс
474466460804

Ирина Цупило (Сенина)

19 фев
Поделилась видео
Как быстро готовить?
Как быстро готовить?
По другому уже не захочется, свиная рулька просто тает во рту! 😊
00:44
По другому уже не захочется, свиная рулька просто тает во рту! 😊
5 398 021 просмотр
13 комментариев
11K раз поделились
113K классов
  • Класс
474466460804

Ирина Цупило (Сенина)

18 фев
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Расскажу как сделать шедевр из Шарлотки. Без заморочек, а главное вкуснотища, да ещё и красотища...

Шарлотка - простой, но невероятно вкусный десерт, который может удивить своей простотой и ароматом.
Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз.
Получается не просто шарлотка, а «королевская шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус, такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу.
Друзья, очень хочу чтобы вы попробовали, и с удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте свои семьи.
Рецепт
Показать еще
Расскажу как сделать шедевр из Шарлотки. - 985188850611
49 комментариев
230 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

480

  • Анна Гуреева
    Анна Гуреева
    Миллерово
  • denis vladimirovich
    denis vladimirovich
    г. Кропоткин (г. Кропоткин)
  • Татьяна Березнева
    Татьяна Березнева
    х. Алексеевский (Обливский район)
  • Химчистка мебели IceberG
    Химчистка мебели IceberG
    г. Миллерово (Миллеровский район)
  • Екатерина Каташева(Умарова)
    Екатерина Каташева(Умарова)

  • Бесплатная открытка кот, камин, чашка, кресло, доброго и уютного вечерочка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, роза, жемчуг, это тебе, для бодрости, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться