Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
Ингредиенты для начинки: Картофель отварной — 500 г; Лук репчатый — шт.; Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных пирогов: В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим. Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый рас
Невероятно вкусные. Маринованные шампиньоны за 10 минут: бесподобная закуска
Готовим: В кастрюлю высыпаем соль, сахарный песок, вливаем уксус яблочный и растительное масло. Нарезаем небольшими пластинами зубчики чеснока, вместе с лавровым листом выкладываем в кастрюлю. Высыпаем в смесь черный перец горошком. Очищаем шампиньоны, кладем в кастрюлю. На большом огне доводим маринад до кипения. После кипения накрываем грибы крышкой и варим на среднем огне 10 минут. Шампиньоны уменьшатся в размерах и дадут сок. Убираем кастрюлю с грибами в холодильник минимум на 4 часа для маринования. Такие маринованные грибы можно подать не только как закуску. Также они подходят для подачи в салатах и иных бл