Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юля Старцева
Gif

Юля Старцева

Последний визит: вчера 20:04
Фотография от Юля Старцева
Gif
Фотография от Юля Старцева
Gif
Фотография от Юля Старцева
Gif
Фотография от Юля Старцева
Gif
Фотография от Юля Старцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
471904026547

Юля Старцева

9may_1
19 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Селедка под шубой в новом варианте. Это шедевр! 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Селедка под шубой в новом варианте. - 960312610205
Селедка под шубой в новом варианте. - 960312610205
328 комментариев
1.2K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
471904026547

Юля Старцева

9may_1
14 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Не только капуста: стало известно, какие продукты можно квасить и чем они полезны
Квашение — один из самых древних способов заготовки продуктов. Диетолог Лариса Никитина объяснила, для каких еще овощей и фруктов подходит этот процесс. Во время квашения сохраняется максимум ценных веществ. Раз так, почему бы не попробовать разнообразить рацион? Обычно квасят капусту, но вместо нее или вместе с ней можно заготовить и другие плоды. Как объяснила диетолог изданию URA.ru, квашение подходит для огурцов, помидоров, свеклы, редьки, чеснока, яблок, груш, слив, клюквы и винограда. По желанию список можно легко расширить: подходящие рецепты всегда найдутся. По словам эксперта, в квашеных овощах сохраняются витамины, пектин, антиоксиданты и пробиотики, которые помогают пищеварению, укрепляют иммунитет и снижают уровень "плохого" холестерина в крови. К продуктам, которые не переносят молочнокислого брожения, относят авокадо, бананы, ананасы, цитрусовые и персики из-за их высокой кислотности. Картофель, лук-порей и листовые салаты тоже не ферментируются, потому что в них мало сах
Не только капуста: стало известно, какие продукты можно квасить и чем они полезны
Показать еще
4 комментария
25 раз поделились
335 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

51

  • Илья Емельянов
    Илья Емельянов
    Волгоград
  • Ирина Высоцкая
    Ирина Высоцкая
    Волгоград
  • Реставрация Ванн 89275104203
    Реставрация Ванн 89275104203
    Волгоград
  • люда пацкова
    люда пацкова
    Волгоград
  • ЕЛЕНА СТЕБУНОВА
    ЕЛЕНА СТЕБУНОВА
    Волгоград

  • Бесплатная открытка розы, 23 ноября, розовый, доброе утро, букет, коробка
  • Бесплатная открытка для тебя, розы, бант
  • Бесплатная открытка спасибо вам мои друзья, бокал, виноград, вы у меня, за дружбу

101

  • Методический багаж воспитателя!
    Методический багаж воспитателя!
    136907 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    84069 подписчиков
  • Урожайный сад и огород
    Урожайный сад и огород
    19172 подписчика
  • Готовим с Сашей
    Готовим с Сашей
    56319 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3170664 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться