Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует. Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринова
На 2 банки по 0,7 л. - чеснок 600-700гр ДЛЯ МАРИНАДА : - Вода 1 лит - Соль 2ст.л - Сахар 5ст.л - Соевый соус 5ст.л - Уксус 9% - 7ст.л Приготовление: 1. Очищаем чеснок: сначала верхнюю часть, затем замачиваем его, чтобы очистка прошла быстрее и легче. Продолжаем снимать верхний слой. Вам может показаться, что это сложно, но на самом деле процесс очень быстрый. 2. У меня здесь примерно 600-700 г чеснока, уже очищенного. Разложите его по баночкам — у меня две банки по 0,7 л. Заполняем банки чесноком. 3. Теперь готовим маринад. Для него нужны вода, соль, сахар, соевый соус и уксус. Все пропорции смотрите выше. 4. Заливаем чеснок горячим маринадом, зак