Уверяю, вы полюбите это блюдо. Вкусно, полезно и готовить быстро. Что нужно: - Лук репчатый - 1 шт - Красная чечевица - 1 стакан - Вода - два стакана - Соль по вкусу - Тыквенные семечки, лимон или зелень для подачи Как готовить: 1️⃣ Лук обжариваем на топлёном масле до румянца. 2️⃣ Всыпаем промытую чечевицу и заливаем водой. Солим. 3️⃣ Накрываем крышкой и, периодически помешивая, томим на медленном огне минут 30. Консистенцию каши регулируйте на свой вкус. Нам нравится пожиже, поэтому воды добавляю чуть больше. А что вы готовите из красной чечевицы?
Ваши вкусовые сосочки будут ликовать от всплеска положительных эмоций, которые доставит там это блюдо. Так просто и так вкусно! Что нужно: - Курица (филе или мякоть бедра) - 300 гр - Кабачок - 1 шт - Масло для обжарки - Сливки 20% - 250 мл - Сыр (пармезан) - 30 гр - Вода - 70 мл - Мускатный орех - Чёрный перец - Соль - Специи для курицы - Фетучини Как готовить: 1️⃣ Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в любимых специях, оливковом масле и соли. 2️⃣ На быстром огне на топлёном или растительном + сливочном масле обжариваем курицу до румяного состояния. Добавляем нарезанные слайсами кабачки и продолжаем, постоянно
Вдохновляемся новыми идеями, делимся своими рецептами и просто общаемся в комментариях 🙌 А вечером мы покажем, что приготовили на ужин из этого набора ингредиентов! Не ограничивайте свою фантазию только тем, что видите на фото. Просто возьмите эти продукты за основу. Ну что, какие идеи? :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.