Медовый бисквит «Цыганский барон» Ингредиенты:
яйца — 6 шт.
сахар — 160 г
мед — 2 ст. л.
мука — 190 г.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выливаем в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не