Мясные рулетики
ᅠ
Вам понадобится:
ᅠСвиная вырезка — 500 г ᅠ
ᅠГрибы — 300 г ᅠ
ᅠЛук репчатый — 1 шт. ᅠ
ᅠЯйцо — 1 шт. ᅠ
ᅠСыр твердый — 100 г ᅠ
ᅠСметана — 5 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — по вкусу ᅠ
ᅠПерец — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление
ᅠШаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. ᅠ
ᅠШаг 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. ᅠ
ᅠШаг 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. ᅠ
ᅠШаг 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. ᅠ
ᅠШаг 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов,