Картофельные зразы.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания.
Приготовление:
1. Картофель очистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до полной готовности. Чтобы ускорить процесс варки, можно порезать картофель на некрупные брусочки.
2. Когда картофель сварится, слить с него всю воду, размять отварной картофель в пюре (желательно не оставлять в пюре комочков картофеля).
3. Добавить к размятому картофелю одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Постепенно ввести в массу муку. Сразу всю муку высы