Хлебопечь - супер вещь! Закинул ингредиенты и через 3 часа получаешь вкуснейшую воздушную выпечку с симпатичной корочкой! А какой аромат по квартире.. 👩🏻🍳Ингредиенты: - 120 мл воды - 1 яйцо - 20 гр сливочного масла - 30 гр сахара - 7 гр сухого молока - 6 гр соли - 250 гр муки - 3 гр сухих дрожжей • Закидываем в чашу хлебопечи жидкие ингредиенты: воду, яйцо и сливочное масло. Далее сухие ингредиенты: сахар, соль, сухое молоко. Сверху слой муки и на муку дрожжи. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами. Выбираем нужный режим, вес и цвет корочки. И ждем вкусняшку! ❗️Все ингредиенты комнатной температуры! ❗️Обязательно соблюдение пропорций всех ингреди
Что нужно из продуктов: • Грудка - 1 кг • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Соль, черный перец • Чеснок - 5-6 зубчиков • Сметана - 2 ст.л • Горчица - 1 ч.л. • Вода - так чтобы едва прикрывала рулетики • Лавровый лист - 1 шт. Как готовить: Грудку отбейте с двух сторон. Сложите в глубокую чашку, добавьте соль, перец черный молотый, чеснок через пресс. Перемешайте , оставьте на 10-15 минут. Из грудки скрутите плотные рулетики . При желании можно внутри смазать творожным сыром или вложить начинку. Лучше всего рулетики зафиксировать при помощи нитки. Если заколоть зубочисткой, будет неудобно обжаривать. Обжарьте рулетики, не забудьте убрать нит
Ингредиенты: - 4 средних картофеля - 3 морковки - 2 половинки куриной грудки - 1 свежий огурец среднего размера - 5 яиц - 300 г майонеза (или по вкусу) Для украшения: - Небольшой пучок укропа - 6 помидоров черри Подготовка: 1. Отварите картофель и морковь в кожуре до мягкости (но не переваривайте, чтобы они не разваливались). Полностью остудите, затем очистите от кожуры. 2. Отварите куриную грудку в подсоленной воде с добавлением 1 лаврового листа и нескольких горошин чёрного перца. Варите около 25 минут, следя, чтобы мясо было полностью готово, но оставалось сочным. Полностью остудите, затем нарежьте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.