Пышный бисквит 🍮 📌 Ингредиенты: Яйца - 8 шт; Мука - 8 ст.л. Сахар - 8 ст.л. Соль - щепотка; (1 яйцо = 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки) 📌 Приготовление: Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену, добавить сахар (4 ст.л.) и взбивать до устойчивых пиков. Затем, взбить желтки с оставшимся сахаром. Соединить. Постепенно просеивать муку и размешивать деревянной либо силиконовой лопаткой снизу вверх. По желанию можете добавить какао по вашему вкусу. Разогреть духовку до 180’, выпекать бисквит 25-30 минут. Время будет зависеть от вашей духовки. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Надеюсь мои советы придут вам на пользу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.