Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Соседка угостила салатом, и я не удержалась — съела всю банку за один присест. Рецепт пришлось сразу же попросить, потому что он явно стоит повторения. Тем более сейчас зеленых помидоров в избытке, так что готовить — одно удовольствие. Для этого блюда понадобится 3 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца и один стручок острого, 1 кг моркови и столько же репчатого лука. Овощи можно нарезать произвольно, главное, чтобы кусочки были удобны в еде. Все нарезанное складываю в большую емкость, добавляю 80 г соли и 300 г сахара. Тщательно перемешиваю и оставляю на пару часов, чтобы овощи пустили сок. После того как сок выделится, ставлю смесь овощей на огон