Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ -1 кг капусты -1 луковица -0,5 ст. манной крупы -0,5 ст. муки -2 зуб. чеснока -зелень(у меня укроп) -растительное масло для жарки -панировочные сухари -соль по вкусу -специи по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на рас