Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Курица в сливочном соусе с чесноком — ужин, который растопит сердце!»
Этот рецепт — о домашнем тепле, аромате сливок и хрустящей корочке. Курица получается настолько нежной и сочной, что просто тает во рту. А главное — готовится быстро и без лишних хлопот. Курица в сливочном соусе
Ингредиенты (на 3 порции): – Куриное филе — 500 г – Сливки 20% — 200 мл – Чеснок — 3 зубчика – Сливочное масло — 1 ст. л. – Растительное масло — 1 ст. л. – Соль, перец — по вкусу – Немного зелени — для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте филе кусочками, посолите, поперчите. 2. Обжарьте на смеси масел до золотистой корочки. 3. Добавьте измельчённый чеснок, пер
В такой пирог кроме главного ингредиента, можно добавить грибы, рыбу или копчености. Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного мас