Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Встреча внука из армии!"

Ирина Безуглова (Клёнина)

Последний визит: 15:11
Фотография "Мамулечка- красатулечка! Тебе бы сегодня исполнилось- 90 лет!!! Какой  праздник мы тебе устроили бы! Ты всегда находила для всех время, была даже на Чукотке!!! Помним, любим и очень часто вспоминаем ..."
Фотография "Присутствовала на районном мероприятии " Стратегия развития Ростовской обл". В течении 3-х часов обсуждали, вносили свои предложения по развитию РО и района.Кстати, очень интересное мероприятие было!"
Фотография "Мамулечка, сегодня твой земной день рождения..Тебе исполнилось бы-90! Помним, любим!"
Фотография "Мамулечка, сегодня твой земной день рождения- тебе исполнилось бы-90! Помним, любим!"
Фотография "3 поколения: Отец, сын, внук!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

12 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Caлат из капусты с бoлгарским перцем на зиму - 980605490256

Caлат из капусты с бoлгарским перцем на зиму

Мaринованная капуста - это всегда вкусно. А заготовить на зиму маринованную капусту с болгарским перцем поможет этот рецепт.
Зaкуска получается сoчнoй, хрустящей, с ярким вкусoм перца и кислинкoй маринoваннoй капусты.
Сoстaв:
капуста – 1 кг
бoлгарский перец – 250 г (уже в oчищеннoм виде, желательнo красный)
мoркoвь – 200 гр.
лук – 200 гр.
перец чили (или любoй другoй oстрый) – 2 см oт стручка
Для маринада:
уксус 9% – 30 мл
сахар – 70 гр.
сoль – 1 ст.л. (без гoрки)
вoда – 250 мл
пoстнoе маслo – 100 мл
Пригoтoвление:
1. Все oвoщи надo пoчистить, пoмыть. Взвешивать их надo уже без oчисткoв, семян и т.п.
2. Кoчан мелкo пoрезать или нашинкoвать сп
Показать еще
16 комментариев
326 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

10 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Ажурные блины с множеством дырочек, приготовленные по легкому рецепту - 980574519376
Ажурные блины с множеством дырочек, приготовленные по легкому рецепту - 980574519376

Ажурные блины с множеством дырочек, приготовленные по легкому рецепту

📌 Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки сахара,
3 ст ложки растительного масла,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 щепотка соли.
📝 Приготовление:
Убрать в сторону масло и воду, остальное перемешать и взбить до однородного теста.
Вскипятить воду и влить в тесто в месте с маслом.
Еще раз взбить и можно жарить блины до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
16 комментариев
212 раз поделились
915 классов
  • Класс
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

10 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
287 комментариев
3.1K раз поделились
24K классов
  • Класс
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
703 комментария
6.5K раз поделились
52K классов
  • Класс
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

8 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Тесто "Как пух" - 980479295824

Тесто "Как пух"

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Показать еще
51 комментарий
602 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
459177282274

Ирина Безуглова (Клёнина)

1 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Супер тесто на пельмени и вареники - 980413282896
Супер тесто на пельмени и вареники - 980413282896

Супер тесто на пельмени и вареники

Пельмени и вареники, приготовленные из такого теста, получаются отличными. Тесто, замешанное на минералке, приятное в работе, хорошо раскатывается, лепить из него одно удовольствие!!!
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции по
Показать еще
8 комментариев
258 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1459

  • Usik Alexandr
    Usik Alexandr
    Ростов-на-Дону
  • Леонид Кравченко
    Леонид Кравченко
    Ростов-на-Дону
  • Михаил Исаичкин
    Михаил Исаичкин
    Ростов-на-Дону
  • Дмитрий Морозов
    Дмитрий Морозов
    Нижний Новгород
  • Анастасия Кузьминова (Королёва)
    Анастасия Кузьминова (Королёва)
    пос. Целина (Целинский район)

  • Бесплатная открытка счастья вам, с медовым спасом, достаток в доме, бочка, текст
  • Бесплатная открытка розы, бабочка, красный, друзья, пожелание, желаем счастья, дороже в жизни
  • Бесплатная открытка мишка, цветы, чашка, кофе, самого доброго, утра, пятницы, текст

522

  • Турагентство Выгодных туров Ростов
    Турагентство Выгодных туров Ростов
    5824 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1270109 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    48099 подписчиков
  • купи,продай Яшалта,Городовиковск, Сальск
    купи,продай Яшалта,Городовиковск, Сальск
    14866 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться