Саяногорск с рабочим визитом посетил депутат Госдумы Сергей Сокол. Это уже третий визит Сергея Михайловича в Саяногорск за последние пару месяцев.
Вместе главой города, лидером местной «Единой России» Евгением Молодняковым он встретился с волонтёрами, плетущими маскировочные сети для наших бойцов на фронте. Помощь волонтёрам оказал проект «Zа наших!». А руководитель саяногорского Комитета семей воинов Отечества Ольга Городкова рассказала Сергею Михайловичу о работе своей организации. В данный момент активисты КСВО занимаются подготовкой очередного гуманитарного груза для отправки «за ленточку».
Следующим объектом в саяногорской программе Депутата Госдумы Сергея Сокола стал производственный
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Мяско по супер рецепту!
МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Готовим:
1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит