Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, дове
Пока мы сидели на самоизоляции, звери отвоевывали территорию и пространство
Но встреча с диким животным на улице может нести опасность и для вас, и для ваших домашних питомцев. Для того, чтобы заразиться бешенством достаточно просто получить царапину от носителя.
Как предостеречь себя и домашнего любимца?
Рассказываем в сюжете программы "Доброе утро" на Первом канале
Пока мы сидели на самоизоляции, звери отвоевывали территорию и пространство
Но встреча с диким животным на улице может нести опасность и для вас, и для ваших домашних питомцев. Для того, чтобы заразиться бешенством достаточно просто получить царапину от носителя.
Как предостеречь себя и домашнего любимца?
Рассказываем в сюжете программы "Доброе утро" на Первом канале