Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Полякова(Давыдова)

Ольга Полякова(Давыдова)

Последний визит: вчера 21:18
Фотография от Ольга Полякова(Давыдова)
Фотография "День учителя, 2024."
Фотография "Саратов,Спартакиада 2024."
Фотография "На Спартакиаде в Саратове, 2024."
Фотография от Ольга Полякова(Давыдова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

17 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
60 комментариев
824 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

17 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!

Ингредиенты на 5 л:
- Говядина - 800 г
- Лук - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 5 шт крупный или 12 шт мелкий
- Перец болгарский - 4 шт
- Перец горький - 1 шт
- Помидоры - 3-4 шт
- Капуста - 1 шт
- Чеснок - 1 головка
- Зелень - петрушка, укроп, кинза
- Соль - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Вода - 100 мл
#дымляма #думляма #говядина #рецепты #кулинария
Реклама. ООО «Нур». ИНН 1623013391 Erid: 2VtzqvpdYN3
Показать еще
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
02:57
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
3 182 723 просмотра
1.7K комментариев
6.5K раз поделились
44K классов
  • Класс
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

16 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!

Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать)
- Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками)
- Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой)
- Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком)
- Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл)
- Сахар — 100 г
- Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой)
- 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%)
- Грибы (свежие, жареные или марино
Показать еще
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 958067880861
805 комментариев
7K раз поделились
53K классов
  • Класс
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

13 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Варенье любое - 300 г.
- Мука - 400 г.
- Слив. масло - 200 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
Приготовление:
1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто.
3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм.
5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28–30 см, прижм
Показать еще
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Показать еще
16 комментариев
484 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

13 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
1 л воды (тёплой, не горячей). - 980035202128
1 л воды (тёплой, не горячей). - 980035202128

1 л воды (тёплой, не горячей).

...
37 комментариев
512 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
457650279720

Ольга Полякова(Давыдова)

13 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Вкусный и быстрый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 150 г;
Сахар — 30 г;
Растительное масло — 40 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Мед — 50 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Приготовление:
В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек.
Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут.
Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
Показать еще
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
30 комментариев
446 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Лена Чуприкова
    Лена Чуприкова
    с. Каменка (Красноармейский район)
  • Ольга Игнатова
    Ольга Игнатова
    г. Красноармейск (Саратовская область)
  • Сергей Жалнин
    Сергей Жалнин
    Саратов
  • Юрий Попов
    Юрий Попов
    г. Красноармейск (Саратовская область)
  • Виталий Буш
    Виталий Буш

  • Бесплатная открытка мы из ссср, флаг, красный
  • Бесплатная открытка 1 мая привет, розы, красный

185

  • Копилка полезных советов
    Копилка полезных советов
    69278 подписчиков
  • Идеи
    Идеи
    137537 подписчиков
  • Обучение вязанию ажурных шалей и не только.Эльмира
    Обучение вязанию ажурных шалей и не только.Эльмира
    10657 подписчиков
  • Mnemosina вязание
    Mnemosina вязание
    36290 подписчиков
  • Вяжем вместе с  АНАСТАСИЕЙ  РЫНАШКО
    Вяжем вместе с АНАСТАСИЕЙ РЫНАШКО
    28276 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться