Ингредиенты: Куриное яйцо - 3-4 шт; Картофель - 3-4 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Шампиньоны - 250 г; Лук репчатый - 1 шт; Для заправки: Укроп свежий - 40 г; Майонез - 100 мл; Соевый соус - 30 мл; Процесс приготовления: 1. Картофель отвариваем в мундире, очищаем, даём остыть и режем кубиком среднего размера; 2. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком; 3.Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем на капле растительного масла на сковороде до готовности; 4. Половину копченой куриной грудки очищаем от кожуры и нарезаем кубиком; 5. Для заправки в глубокую пиалу выдавливаем майонез, добавляем соевый соус, измельченный свежий укроп и перемешиваем; 6. Для крас
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.