Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 4 кг кабачки 1,5 кг болгарский перец 800 г помидор 3 гол. чеснок 300 мл растительное масло 220 г сахар 180 мл (9%) уксус 3 шт. острый перец 2,5 ч. л. соль Кабачки промыть, нарезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на 2-3 части и поперек получатся довольно крупные кусочки. Нарезать помидоры и болгарский перец произвольно - их мы будем перекручивать в мясорубке. Острый перец очистить от семян, чтобы не получилось чересчур остро. Перекрутить в мясорубке острый и болгарский перец, помидоры, выложить массу в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать соль и сахар, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Выложить кабачки в кастрюлю с