Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Владимир Балахонов

Владимир Балахонов

Последний визит: вчера 18:40
Фотография от Владимир Балахонов
Gif
Фотография от Владимир Балахонов
Gif
Фотография от Владимир Балахонов
Gif
Фотография от Владимир Балахонов
Фотография от Владимир Балахонов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
453269689656

Владимир Балахонов

13 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуски из сала, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
4 интересных варианта. Дополняю сало простыми продуктами, а в итоге получаются оригинальные закуски. 3 варианта будут из соленого сала и один вариант - это засолка сала небольшими кусочками. Все закуски очень простые в приготовлении и с замечательным вкусом. Вариант 1 и 2. У куска соленого сала (800 г) удаляем кожу. Разрезаем пополам и делаем еще разрез посередине, но до конца не прорезаем. Надрезанные куски сала по одному раскрываем, как книгу, и выкладываем на пищевую пленку или, как у меня, на один слой полиэтиленового пакета. Подрезаем толстые части и получаем пласт одинаковой толщины. Накрываем пласт из сала пакетом и хорошо отбиваем молоточком. Первый вариант. Сало посыпаем смесью перцев (2 щепотки), мелко нарезанными чесноком (4 зубчика) и петрушкой (4 веточки). Смесь перцев дает остроту, хороший вкус и цвет. Второй вариант. Отбитый пласт сала посыпаем копченой паприкой, распределяем пальцами и добавляем мелко нарезанный острый перец (1 небольшой). Копченая паприка дает легкий п
Закуски из сала, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
Показать еще
47 комментариев
351 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
453269689656

Владимир Балахонов

25 окт
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Печёная картошка в микроволновке за 3 минуты

Сегодня расскажу, как буквально за несколько минут приготовить ту самую ароматную, мягкую, домашнюю печёную картошку — без духовки и лишних хлопот. Иногда именно такие простые рецепты спасают нас в будни, когда хочется чего-то вкусного и тёплого.
Ваша Наталья Атаманюк.
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
 
Ингредиенты
Картошка — 1–2 средних клубня
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. ложка
Любимые специи (паприка, чеснок, перец, травы)
Приготовление
Делать надрезы не нужно — просто протыкаю вилкой в нескольких местах, чтобы при нагревании не лопнула.
Теперь главный секрет: заворачиваю каждую картошку в мокрую бумажную салфетку — она создаёт эффект «паровой бани». Благода
Показать еще
Печёная картошка в микроволновке за 3 минуты - 5367731456103
Печёная картошка в микроволновке за 3 минуты - 5367731456103
Показать еще
83 комментария
377 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
453269689656

Владимир Балахонов

18 окт
Клип @grablaok
ok.ru
  • Класс
453269689656

Владимир Балахонов

29 сен
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Щи - секреты приготовления исконно русского блюда. Полное руководство для домашних кулинаров
Щи — это не просто суп, это гастрономический символ, живая история русской кухни, пережившая века и не потерявшая своей актуальности. Это блюдо удивительной простоты и глубины, способное согреть в стужу, восстановить силы и порадовать душу своим насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Готовить щи — это целое искусство, основанное на понимании простых, но важных принципов. Эта статья станет вашим подробным гидом в мире настоящих русских щей. Щи имеют настолько глубокие корни, что отследить их точное происхождение практически невозможно. Упоминания о похожем блюде, представлявшем собой похлёбку из капусты на мясном или овощном отваре, встречаются ещё в XI веке. Их уникальность в том, что они никогда не были едой только бедных или только богатых. Менялось мясо — у одного в щах была говядина, у другого — ветчина, а у третьего — лишь овощи и грибы, но сама суть блюда оставалась неизменной. Щи варили в больших горшках в русской печи, где они долго томились, приобретая ту самую силу и насы
Щи - секреты приготовления исконно русского блюда. Полное руководство для домашних кулинаров
Показать еще
204 комментария
485 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
453269689656

Владимир Балахонов

27 сен
поделился публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Квашеная капуста
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы знаете, в моем доме может не оказаться хлеба, но квашеная капуста всегда под рукой. В нашей семье все, без исключения, обожают блюда с этой заготовкой. Я могу просто взять салатник, наполнить его квашеной капустой, добавить тонко нарезанный репчатый лук, щедро сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и насладиться. Особенно прелестен этот союз с отварной картошкой. А уж кислые щи на нашем столе появляются очень часто. Я делаю квашеную капусту по бабушкиному рецепту, полагаясь на интуицию. Именно в этом случае капуста получается поистине вкусной. Как только начинаешь отмерять соль с помощью весов и строгих мерок для моркови и капусты, вкус теряется. Бывали случаи, когда мне жаловались подписчики: то капуста не заквасилась, то соленая, то кислая. Рекомендую приправить капусту солью так же, как вы бы приправили овощной салат, но с небольшим избытком. Этот легкий перебор с солью создаст идеальные условия для квашения. Если соли окажется слишком много, кап
Квашеная капуста
Показать еще
451 комментарий
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
453269689656

Владимир Балахонов

13 сен
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Такой картофель ели в гостях – теперь готовим сами, потому что вкуснее идею не найти
Это блюдо – как раз из тех, что где-то попробовали, а потом гоняемся за рецептом. Сытно, горячо, пахнет жареным беконом, сверху расплавленный сыр, а внутри – мягкая начинка, в которой и овощи, и аромат. Такая картошка (так и тянет сказать «крошка») подходит как горячая закуска, но вполне тянет и на полноценный ужин. Подготовить можно всё заранее, а потом быстро собрать, растопить сыр и подать к столу. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г среднего картофеля. Лучше – одинакового размера. Моем (хорошо моем!), не чистим, кладём в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут при 180°С. Или отвариваем в мундире – как удобнее. Главное, чтобы внутри картофель был мягким. Потом режем пополам вдоль и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину, оставляя стенки. Должны получиться лодочки. Мякоть из картофеля не выбрасываем – пойдёт в начинку. Пока картошка остывает, ставим сковороду. Вливаем 25 г растительного масла, нарезаем 35 г репчатого лука мелкими кубиками, жарим пару минут. Добав
Такой картофель ели в гостях – теперь готовим сами, потому что вкуснее идею не найти
Показать еще
22 комментария
272 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5999

  • ВЛАДИМИР К-ЕВ
    Гурьевск
  • Виталий Меркушев
    Виталий Меркушев
    Г.Калтан
  • Анатолий Бобровский
    Анатолий Бобровский
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • любовь яковенко
    любовь яковенко
    мариинск
  • валерий субач
    валерий субач
    кемерово

  • Бесплатная открытка лгкого понедельника, удачной недели, ягоды, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться