Лев Шишкин
Подарки некуда складывать

БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА. РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЯ О яблоках. Для пастилы подходят больше всего зелёные и жёлтые осенне-зимние сорта, потому, что их не надо чистить, а с красных надо снимать кожуру. Яблоки надо разрезать пополам, потом каждую половинку порезать на кусочки, выбросив сердцевину с семенами. Запекать под крышкой, без воды, в духовке, до мягкости. Полученное пюре тщательно разбить погружным блендером. Немного пюре отложить в чашку для склеивания пластов пастилыПока пюре остывает, надо приготовить белок с сахаром. На 1 кг пюре надо 2 белка и 150-170 гр сахара. Охлаждённые белки со щепоткой соли взбить миксером в течен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.