Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif

Тамара Кавдейкина

Сейчас на сайте
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
452624738032

Тамара Кавдейкина

вчера 10:06
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Творог + манка, а мука только для панировки – получаются мягкие, а не резиновые. Дети просят добавки (реально!)
Эти творожники получаются мягкими, не сухими и не забитыми мукой. Главное здесь – это творог, манка, яйцо и чуть-чуть сахара. За счёт того, что мука идёт только на панировку, внутри они получаются мягкими, как пудинг, но снаружи – с лёгкой румяной корочкой. Вкус близкий к классическому, но текстура – мягче. Подойдут детям, пожилым и тем, кто не ест "всё подряд". Хорошо идут и на завтрак, и как полдник – не жирно, не тяжело, сытно. Особенно удобно для тех, у кого творог часто стоит без дела: покупаем для пользы, но что-то не хочется его вот просто так есть… Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 200 г сухого мягкого творога – не пасту, а зернистый, но без лишней жидкости. Разминаем вилкой до однородности. Добавляем 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Сюда же идёт 2 ст.л. манной крупы. Всё перемешиваем до гладкой массы – можно ложкой, можно рукой. Даём постоять 5 минут – манка чуть набухнет. На доску или в тарелку насыпаем немного муки – не больше 2-3 ст.л. Руками лепим небо
Творог + манка, а мука только для панировки – получаются мягкие, а не резиновые. Дети просят добавки (реально!)
Показать еще
70 комментариев
783 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

649

  • светлана хохлова(челнокова)
    светлана хохлова(челнокова)
    рп. Кадошкино (Кадошкинский район)
  • Наташа Синёва(Гаврилова)
    Наташа Синёва(Гаврилова)
    рп. Кадошкино (Кадошкинский район)
  • Татьяна Мелякина(Паршина)
    Татьяна Мелякина(Паршина)
  • Ирина Шерстнева (Ильвичëва)
    г. Рузаевка (Рузаевский район)
  • Надежда акамеева

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, тепла и уюта, вашему сердцу и дому, текст, свеча, цветы

2277

  • Республика Мордовия
    Республика Мордовия
    38325 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451095 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1448380 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160097 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться