Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif

Тамара Кавдейкина

Последний визит: вчера 23:00
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фотография от Тамара Кавдейкина
Gif
Фотография от Тамара Кавдейкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
452624738032

Тамара Кавдейкина

вчера 22:49
Поделилась фотографией
Георгий Блинов

Георгий Блинов

Фото
28 комментариев
10K раз поделились
104K классов
  • Класс
452624738032

Тамара Кавдейкина

23 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Творог + манка, а мука только для панировки – получаются мягкие, а не резиновые. Дети просят добавки (реально!)
Эти творожники получаются мягкими, не сухими и не забитыми мукой. Главное здесь – это творог, манка, яйцо и чуть-чуть сахара. За счёт того, что мука идёт только на панировку, внутри они получаются мягкими, как пудинг, но снаружи – с лёгкой румяной корочкой. Вкус близкий к классическому, но текстура – мягче. Подойдут детям, пожилым и тем, кто не ест "всё подряд". Хорошо идут и на завтрак, и как полдник – не жирно, не тяжело, сытно. Особенно удобно для тех, у кого творог часто стоит без дела: покупаем для пользы, но что-то не хочется его вот просто так есть… Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 200 г сухого мягкого творога – не пасту, а зернистый, но без лишней жидкости. Разминаем вилкой до однородности. Добавляем 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Сюда же идёт 2 ст.л. манной крупы. Всё перемешиваем до гладкой массы – можно ложкой, можно рукой. Даём постоять 5 минут – манка чуть набухнет. На доску или в тарелку насыпаем немного муки – не больше 2-3 ст.л. Руками лепим небо
Творог + манка, а мука только для панировки – получаются мягкие, а не резиновые. Дети просят добавки (реально!)
Показать еще
70 комментариев
785 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

649

  • светлана хохлова(челнокова)
    светлана хохлова(челнокова)
    рп. Кадошкино (Кадошкинский район)
  • Наташа Синёва(Гаврилова)
    Наташа Синёва(Гаврилова)
    рп. Кадошкино (Кадошкинский район)
  • Татьяна Мелякина(Паршина)
    Татьяна Мелякина(Паршина)
  • Ирина Шерстнева (Ильвичëва)
    г. Рузаевка (Рузаевский район)
  • Надежда акамеева

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, тепла и уюта, вашему сердцу и дому, текст, свеча, цветы

2277

  • Республика Мордовия
    Республика Мордовия
    38338 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451090 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1448547 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160114 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться