Сырно - чесночные ватрушки
Ингредиенты:
для основы:
-творог 5% - 180 гр
-яйцо - 1 шт
-рисовая мука - 100 гр
-разрыхлитель - 1/3 ч. л.
-соль - по вкусу
для начинки:
-сыр твёрдый - 30 гр
-сметана 15% - 1 ст. л.
-чеснок - 1 - 2 дольки
-зелень (у автора кинза и зелёный лук) - по вкусу
-соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты для основы и перемешиваем.
2. Влажными руками формируем шарики и делаем углубление.
3. Протыкаем вилкой и отправляем в духовку на 5 - 7 минут при 180 градусах.
4. Тем временем готовим начинку: нарезаем зелень, натираем сыр, чеснок.
5. Соединяем и перемешиваем все ингредиенты.
6. Начинку выкладываем на основу и отправляем в духовку еще на 1
Запеченная Грудка
Ингредиенты:
-овощи - 400 гр.
-куриная грудка - 450 гр.
-сыр - 50 гр.
-помидор
-сметана
-соль, перец
Приготовление:
1. Выкладываем овощи в форму, сверху кладём грудку. Заливаем оливковым маслом.
2. В грудке сделать надрезы, и положить в каждый кружочек помидора.
3. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
4. Убрать в духовку 200 - 220 °C на 50 - 55 минут.
Приятного Аппетита !