Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Сухие дрожжи – 2 ч.л. Мука пшеничная – 430 гр. Молоко — 100 мл. Сахар — 170 гр. Масло сливочное — 100 гр. Соль – ¼ ч.л. Яйцо – 2 шт. Ванильный сахар – 10 гр. Для начинки: Корица молотая — 2 ст.л. Сахар – 50 гр. Сливочное масло — 50 гр. Для крема: Сливочное масло(очень мягкое) 50 гр. Творожный сыр — 70 гр. Сахарная пудра — 2 ст. л. Вода горячая — 1 ст.л. Ваниль по вкусу. Приготовление: 1. Молоко подогреваем до теплого состояния. 2. В миске смешиваем дрожжи, половину сахара, молоко и 3 ст.л. муки. Перемешиваем и убираем не надолго в теплое место. 3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу и постепенно добавляем к теплой опаре. 4. Растапливаем сливочное м
Этот пирог вкуснее любого торта — мягкий, ароматный и тает во рту!
Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом пирога на сковороде. По этому рецепту пирог получается безумно нежный, воздушный и ароматный.
ТЕСТО: - Мука — 300 г - Сахар — 130 г - Яйца — 3 шт. - Сметана — 3 ст. л. - Растительное масло — 100 мл - Молоко — 80 мл - Ванильный сахар — 10 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. (погасить лимонным соком, примерно 1 ст. л.) НАЧИНКА: - Финики — 100 г (без косточек) - Грецкие орехи — 70 г - Мёд — 2 ст. л. (растопленный) - Диаметр сковороды — 26 см Приготовление: 1. Для теста нам нужно три яйца. Добавляем 130 г сахара и 10 г ванильного сахара. Всё это немного взбиваем, что
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло