Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните ! Вам понадобится: Рис круглозерный — 200 г Вермишель-паутинка — 100 г Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г Вода — 400 мл Соль — 0,5 ч.л.
ПИРОГ «4 СТАКАНА» Нежный, влажный и ароматный — всегда получается с первого раза!
Дорогие друзья! Этот пирог я готовлю, когда хочется вкусного к чаю без лишних хлопот. Всего несколько простых шагов — и у вас на столе мягкая, влажная и ароматная выпечка, которую любят все!