Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 250 мл воды + 3 столовые ложки - 1 столовая ложка сахара - 1/2 чайной ложки соли - 1 столовая ложка масла
Как приготовить: 1. Соедините все ингредиенты и замесите тесто — можете использовать электрический миксер или сделать это вручную. Должна получиться мягкая, однородная масса. 2. На час оставьте тесто отдыхать, предварительно смазав его поверхность небольшим количеством масла и накрыв пленкой или тканевым полотенцем. Для слоев потребуются: - 125 г мягкого масла (комнатной температуры). Инструкция по формированию: 1. Разделите тесто на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте в тонкий