ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ,ОДНОКЛАССНИКАМ и Просто ЗНАКОМЫМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖЛЕНИЯ!!! СПАСИБО за ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ВНИМАНИЕ КО МНЕ! И ПУСТЬ и У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Такую селедочек можно всю банку за раз слопать)
Вкусная селедка
Нам понадобится:
- 1 кг свежемороженой сельди (взвешиваю потрошеную и без голов)
- 3-4 крупных луковицы
Для маринада:
- Половина стакана растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка душистого и 1 чайная ложка красного молотого перца (если не любите острое, то положите меньше)
- 3 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 80 мл уксуса 9%
Селёдочку режем порционными кусочками, лук полукольцами. Укладываем слоями, чередуя лук с селёдкой. И заливаем маринадом. Через 1-2 суток можно кушать! Подробнейшая инструкция по приготовлению есть в видео.
КЫСТЫБЫЙ В этот раз тесто сделала с кефиром, так пышнее и мягче получается, тоже попробуйте)) Рецепт теста: Кефир 500мл Кипяток 100мл Подс. масло 2 ложки Соль пол ч. ложки Мука - сколько понадобится, смотрите чтобы тесто оставалось мягким при замесе Убираем минут на 20 отдыхать под пленкой и если все готово начинаем готовить раскатываем и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон, начиняла с пюре с зеленью пока лепёшки тёплые Готовьте с любовью, радуйте своих близких! Авт. Гульназ Гизатуллина