Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)

Евгения Лукьянова (ершова)

Последний визит: вчера 23:09
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)
Gif
Фотография от Евгения Лукьянова (ершова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

16 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Чудесные слойки на кефире "Наполеон" - нежно и очень вкусно!
Нежные, воздушные слойки испечь проще простого. Тесто замешивается за считанные минуты, а дальше – дело техники. Да, ему нужно полежать в холодильнике. А если не успеете сегодня, тесто прекрасно "дождется" завтра. Очень удобно! А в результате у вас получатся слойки, чем-то похожие на "Наполеон". Они очень сливочные и просто тают во рту! Слойки «Наполеон» на кефире Кефир можете использовать любой жирности. А масло понадобится холодное (из холодильника, но не из морозилки). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом нужно перетереть в крошку муку с маслом, солью, ванилином и разрыхлителем. Затем влейте кефир и замесите тесто. Колобок теста оберните пищевой плёнкой или положите в пакет и отправьте в холодильник на час. 2. Спустя час для начинки соедините муку с маслом и сахаром. Перетрите компоненты в крошку руками или с помощью блендера. Охлажденное тесто поделите на 4 части и каждую часть тонко раскатайте (1-2 мм). На тесто положите часть крошки, а затем накройте вторым раскатанным листом теста. С
Чудесные слойки на кефире "Наполеон" - нежно и очень вкусно!
Показать еще
19 комментариев
272 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

2 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее подготовьте все ингредиенты: просейте муку, достаньте очень холодное сливочное масло (или маргарин) из морозилки. Вода тоже должна быть очень холодной. Натрите холодное масло на крупной терке прямо в муку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Натерли часть масла – перемешали с мукой, и так до конца. В отдельной миске смешайте холодную воду, соль и уксус. Быстро вылейте смесь в муку с маслом и соберите тесто в ком. Не вымешив
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Показать еще
53 комментария
415 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

19 мар
поделилась публикацией
Melissa Live
Melissa Live
Пирог тает во рту -и торта не надо! Простой, ароматный пирог проще простого -рецепт
Друзья, привет, сегодня готовлю очень вкусную, сочную, нежную выпечку! Куриное яйцо- 2 штуки Сахар -100 грамм Взбиваю 2 минуты миксером на больших оборотах До бела Добавляю ванилин - 2 щепотки Масло растительное- 100 миллилитров Молоко- 120 миллилитров Ещё раз взбиваю миксером 1 минуту Разрыхлитель теста- 12 грамм высыпаю на сито Мука пшеничная- 200 грамм. Просеиваю и разрыхлитель теста и муку На маленьких оборотах миксера перемешиваю тесто Муки может потребоваться разное количество, т.к. она бывает разная. Тесто должно получиться жидкое и струиться "ленточкой" Форма для выпечки у меня на 28 сантиметров в диаметре, добавила 1/2 чайной ложки растительного масла и распределяю его Форму присыпала мукой -1 чайная ложка и распределяю её по форме. Можно форму застелить пергаментом и тогда её смазывать ничем не надо. Всё тесто выливаю в форму Можно брать любые фрукты или ягоды У меня консервированные персики -240 грамм, нарезаю их полосками Раскладываю по поверхности теста персики. В тесто
Пирог тает во рту -и торта не надо! Простой, ароматный пирог проще простого -рецепт
Показать еще
8 комментариев
116 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

5 мар
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра!
Знаменитый торт Чоко Пай покорит вас своим потрясающим вкусом! Нежное облачко белого, похожего на зефир, крема в обрамлении влажного шоколадного бисквита подарит настоящее удовольствие от каждого кусочка. Такой торт замечательно подойдет в качестве десерта на праздничный стол. Готовится он из доступных продуктов, для крема не нужны ни сливки, ни дорогой сливочный сыр. Поэтому таким тортиком можно побаловать родных и в обычный выходной день. Будьте уверены — никто не устоит от такой нежности! Приготовление торта Чоко Пай совсем несложное. Шоколадный бисквит по этому рецепту получается всегда и у всех. А для того, чтобы у вас точно получился воздушный крем, советую воспользоваться кулинарным термометром. Обязательно приготовьте этот нежнейший торт Чоко Пай для своих родных и близких — это невероятно вкусно! Ингредиенты: (диаметр формы 21 см): Бисквит: Крем: Глазурь: Пошаговый рецепт Готовим бисквит 1. Сначала приготовим бисквит. В миску разбиваем 2 яйца, насыпаем 150 г сахара. Все в
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра!
Показать еще
22 комментария
185 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

5 мар
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра!
Знаменитый торт Чоко Пай покорит вас своим потрясающим вкусом! Нежное облачко белого, похожего на зефир, крема в обрамлении влажного шоколадного бисквита подарит настоящее удовольствие от каждого кусочка. Такой торт замечательно подойдет в качестве десерта на праздничный стол. Готовится он из доступных продуктов, для крема не нужны ни сливки, ни дорогой сливочный сыр. Поэтому таким тортиком можно побаловать родных и в обычный выходной день. Будьте уверены — никто не устоит от такой нежности! Приготовление торта Чоко Пай совсем несложное. Шоколадный бисквит по этому рецепту получается всегда и у всех. А для того, чтобы у вас точно получился воздушный крем, советую воспользоваться кулинарным термометром. Обязательно приготовьте этот нежнейший торт Чоко Пай для своих родных и близких — это невероятно вкусно! Ингредиенты: (диаметр формы 21 см): Бисквит: Крем: Глазурь: Пошаговый рецепт Готовим бисквит 1. Сначала приготовим бисквит. В миску разбиваем 2 яйца, насыпаем 150 г сахара. Все в
Самый нежный торт ЧОКО ПАЙ! Бюджетно, без сливок и сыра!
Показать еще
22 комментария
185 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
437887453004

Евгения Лукьянова (ершова)

17 фев
поделилась публикацией
РИА Новости
РИА Новости
Классический рецепт торта «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком – это классический десерт русской кухни, который очарует своей простотой и насыщенным вкусом. Этот десерт идеально подходит для семейного чаепития, сочетая в себе хрустящую текстуру и нежный крем. Основой служит рассыпчатое тесто, смешанное с густым кремом на основе сгущенного молока. Приготовление занимает небольшое количество времени, но результат приятно порадует. Для его создания понадобятся несколько простых ингредиентов и стандартный набор кухонной техники. Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Классический рецепт торта «Муравейник» со сгущенным молоком
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
217 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • татьяна булавкина
    татьяна булавкина
    камышин
  • Светофор-ЖД Камышин
    Светофор-ЖД Камышин
    Камышин
  • ТАТЬЯНА РУППЕЛЬ
    ТАТЬЯНА РУППЕЛЬ
    Камышин
  • Михаил Шевченко
    Михаил Шевченко
  • валентина михайлютова(данилова)
    валентина михайлютова(данилова)
    Камышин

  • Бесплатная открытка сердца, руки, 15 мая, с международным днем семьи, международный день семьи
  • Бесплатная открытка добрый вечер, в пятницу, приятного отдыха, торт, ягоды, текст

107

  • Группа Жесть Камышин.
    Группа Жесть Камышин.
    26957 подписчиков
  • Салаты и закуски
    Салаты и закуски
    383337 подписчиков
  • ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЫ.
    ПОШЛЫЕ АНЕКДОТЫ.
    19720 подписчиков
  • ГРУППА ПОДСМОТРЕНО. КАМЫШИН
    ГРУППА ПОДСМОТРЕНО. КАМЫШИН
    16045 подписчиков
  • АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    290057 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться