Гнезда в сливочно-грибном соусе Очень вкусно, просто и сытно🤤 Сохраняйте рецепт 📌 Ингредиенты: ▫️Гнезда для начинки ~350 г (10 шт) ▫️Начинка: ▫️Фарш - 300 г ▫️Лук - 70 г ▫️Соль, перец - по вкусу Соус: ▫️Грибы шампиньоны - 300 г ▫️Масло сливочное - 50-60 г ▫️Сливки 20% - 400 мл ▫️Сыр твёрдый - 100 г ▫️Соль, перец - по вкусу ▫️Прованские травы - 5 г ▫️Вода - 400 мл Приготовление: 1. Обжарить нарезанные грибы в сливочном масле, влить сливки, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Протушить на среднем огне 7-10 мин. 2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. 3. Гнезда начинить готовым фаршем, выложить в глубокую сковороду, поверх сливочно-грибного соуса, залить в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.