Готовим суперский шоколадный блинный торт с творожным кремом Ингредиенты: Для теста: Молока - пол литра Яйца - 3 штуки Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 1 стакан Какао - 2 ст. л Сахар и соль по вкусу Для крема: 100 миллилитров сливок (жирность — 30% или выше) 300 граммов творога 100 граммов сахарной пудры щепотка ванили. Способ приготовления: Тесто для блинов делается как обычно - рецепт не предполагает каких-либо оригинальных ходов. Нужно только соединить все муку и порошок какао в одной посуде, помешивая и постепенно вливая к ним молоко. После чего необходимо добавить сахар, масло, соль, не забывая размешивать, и довести тесто до жидкой однорядкой консистенции, без комков. Блины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.