Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "С внучечкой в  москве"

Нина Володько

Последний визит: вчера 19:40
Фотография от Нина Володько
Gif
Фотография от Нина Володько
Gif
Фотография от Нина Володько
Gif
Фотография от Нина Володько
Gif
Фотография от Нина Володько
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
424447076108

Нина Володько

6 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Классический Киевский торт, пошаговый рецепт с фото на 645 ккал
Чтобы испечь классический Киевский торт, как в СССР, нужно, в первую очередь, подготовить белки. Аккуратно отделите их от желтков, не допуская попадания последних в белки. Взвесьте необходимое количество, поместите в сухую и чистую чашу, накройте крышкой или затяните пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 12 часов-сутки. Поджарьте, остудите и крупно порубите орехи (кешью или фундук, но можно использовать и те, и другие одновременно). Соедините в миске просеянную муку, орехи и 200 г сахара. Миксером на средней скорости взбейте белки в пену, затем добавьте 80 г сахара и 10 г ванильного сахара, увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать около 5 минут, пока масса не станет плотной и глянцевой. Сухие ингредиенты вмешайте во взбитые белки. Делайте это силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, стараясь не разрушать воздушную структуру белков. Готовое тесто сразу же переложите в две формы диаметром 20-22 см. Высота слоя должна быть примерно 2 см. Немного теста выложи
Классический Киевский торт, пошаговый рецепт с фото на 645 ккал
Показать еще
22 комментария
238 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
424447076108

Нина Володько

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
367 комментариев
2.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
424447076108

Нина Володько

4 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
113 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
424447076108

Нина Володько

3 сен
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Ингредиенты: Мука ~ 350 г, Сахар 130 г (+ 1 ст.л в опару), Сливочное масло 150 г, Яйцо 2 шт, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Молоко 60 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч.л Выпекать при 180 ° ~ 18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239575 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Показать еще
16 комментариев
141 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
424447076108

Нина Володько

3 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
428 комментариев
10K раз поделились
70K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

195

  • Alex Orger
    Alex Orger
    Кайзерслаутерн район
  • федор Володько
    федор Володько
    Кемерово
  • Галина Пыхтеева
    Галина Пыхтеева
  • Валентина Мажирина(Володько)
    Валентина Мажирина(Володько)
    Калининград
  • Сергей Леванюк
    Сергей Леванюк

  • Бесплатная открытка С 1 сентября! Ярких мгновений осени! день знаний, 1 день осени, праздник
  • Бесплатная открытка 1 сентября, листья, канцелярия
  • Бесплатная открытка фрукты, корзинка, будьте здоровы, пожелание, осенний приветик

207

  • На границе_Zа - Курск  Белгород  Брянск
    На границе_Zа - Курск Белгород Брянск
    7224 подписчика
  • ТВВИКУ
    ТВВИКУ
    4012 подписчиков
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    6854 подписчика
  • Володько всех стран объединяйтесь!
    Володько всех стран объединяйтесь!
    235 подписчиков
  • УНГУРТАС НАШ РОДНОЙ
    УНГУРТАС НАШ РОДНОЙ
    761 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться