ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
1. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
500 г моркови,
1 кг. фасоли,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор, пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
2 стручка горького перца,
1 ст. чеснока,
500 г лука,
1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.
2. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ
Ингредиенты:
3 кг
Прощеное воскресенье Прощаю всех, кого простить нельзя. Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте к ближним строги. Вас все равно всех помирит земля". Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. Андрей Дмитриевич Дементьев 1992г.