Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брокколи за 5 минут! Это самый вкусный рецепт! Полезный ужин или обед!
Сегодня поделюсь с вами, как быстро и вкусно приготовить брокколи. Ингредиенты: Брокколи - 700 г Вода - 1,5 л + 2 ч л соли (для бланширования брокколи) Яйца - 4 шт Сметана - 1 ст л Сливочное масло - 50-60 г Репчатый лук - 1 крупный Чеснок - 2-3 зубчика Сухой чеснок - 0,5 ч л Соус: Сметана - 2-3 ст л Чеснок - 2-3 зубчика Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Кастрюлю ставим на плиту, заливаем 1,5 литра воды и ждём, пока она закипит. Брокколи промываем и разделяем на небольшие кусочки. Как только вода закипит, добавляем 2 неполные чайные ложки соли и отправляем туда брокколи. Бланшируем
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач