Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "На даче в ночь перед Рождеством!!! Станислава."

Татьяна Ярославова( Васильева)

Последний визит: 2 сен
Фотография от Татьяна Ярославова( Васильева)
Фотография от Татьяна Ярославова( Васильева)
Фотография от Татьяна Ярославова( Васильева)
Фотография от Татьяна Ярославова( Васильева)
Фотография от Татьяна Ярославова( Васильева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
38634384793

Татьяна Ярославова( Васильева)

30 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сделайте так и любая рыба будет сочной и ароматной (простой прием)
Показываю один простой прием, после которого любая рыба получается ароматной и сочной. И не важно как вы ее готовите. При размораживании любая рыба становится рыхлой, теряет много влаги, а этот прием поможет ее насытить водой, у речной рыбы уходит неприятный запах и вкус тины. А нежирные сорта рыбы (минтай, хек, треска, путассу, камбала и т.д.) при приготовлении даже без соусов и овощей получаются сочными. Этот прием еще отлично подходит для свиной и говяжьей печени. На примере минтая. Рыбу размораживаем, отрезаем плавники, очищаем и промываем. В зависимости от того какое блюдо готовим, рыбу оставляем целиком или разрезаем на куски. В глубокую емкость (объем 3 литра) высыпаем соль и сахар. На 1 литр воды берем 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. У меня вес рыбы 1,1 кг, для такого веса готовлю 1,5 литра раствора (1,5 ст. л. соли и 1,5 ст. л. сахара). Вливаем чуть теплую воду (в моем случае 1,5 литра) и хорошо перемешиваем. Погружаем рыбу в раствор и оставляем на столе на 1 час. Если куски
Сделайте так и любая рыба будет сочной и ароматной (простой прием)
Показать еще
160 комментариев
881 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • ЛЮДМИЛА ГОРДИЕНКО
    ЛЮДМИЛА ГОРДИЕНКО
    Москва
  • Raisa Popaduk
    Raisa Popaduk
  • Илья Баталов
    Илья Баталов
    Кызылорда
  • Елена Самойлова
    Елена Самойлова
    Москва
  • Татьяна Запорожец
    Татьяна Запорожец
    Краснадон

  • Бесплатная открытка желаю масленицы сладкой, всем счастья, с масленцей, пожелание, блины, красная икра
  • Бесплатная открытка 8 марта, праздник

436

  • Открытки! Поздравления для друзей бесплатно
    Открытки! Поздравления для друзей бесплатно
    1504187 подписчиков
  • Мои любимые рецепты
    Мои любимые рецепты
    23938 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    51939 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    10506 подписчиков
  • HAND-MADE. Рукоделие
    HAND-MADE. Рукоделие
    2077200 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться