Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Lilija Hellwig

Lilija Hellwig

Последний визит: вчера 23:39
Фотография от Lilija Hellwig
Фотография от Lilija Hellwig
Фотография от Lilija Hellwig
Фотография от Lilija Hellwig
Фотография от Lilija Hellwig
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:59
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Хинкали - подробный рецепт! Бонус – подборка из 12 рецептов Грузинской кухни.
Хинкали это еще одно шедевральное блюдо грузинской кухни. Чтобы сделать вкусные хинкали надо потрудиться, но результат того стоит. Можно устроить дома вечеринку грузинской кухни и предложить гостям налепить хинкали, будет весело, интересно и хозяйке помощь. В конце статьи дам ссылочки на другие свои рецепты блюд грузинской кухни. Тесто для хинкали должно быть плотное и тугое. Я вам дам соотношение не в стаканах, а в граммах. Идеально если получится вымесить тесто, взяв на 500 граммов муки, 200 мл воды. Но если будет тяжело, можете для начала смешать 500 граммов муки и 250 мл воды. Либо добавьте 200 мл воды, а 50 мл поставьте рядом и добавляйте по чайной ложке в случае необходимости. Ингредиенты: На 15-18 шт. Тесто  Фарш Приготовление: Фарш для хинкали может быть как из одного вида мяса, так и смешанный – говядина+свинина, баранина+говядина, с добавлением бедра индейки. В качестве добавки используют – чёрный перец, зиру (кумин), свежий базилик, кинзу, тимьян и даже мяту. Обычно добавл
Хинкали - подробный рецепт! Бонус – подборка из 12 рецептов Грузинской кухни.
Показать еще
12 комментариев
75 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:53
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!

Сегодня покажу, как я готовлю шашлык в домашних условиях. А мариновать его буду очень интересным способом, который, кстати, сегодня попробую впервые.
Показать еще
Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!
01:56
Шашлык в духовке "по-домашнему". Голодным не смотреть!
4 971 263 просмотра
Показать еще
579 комментариев
3.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:46
поделилась публикацией
Bigfamily
Bigfamily
Самый вкусный шашлык
Шашлык — это блюдо из мяса или рыбы, нанизанного на шампур и зажаренного на открытом огне. Он был известен ещё в древности, но современное исполнение появилось в России в XIX веке. История шашлыка связана с несколькими факторами. Во-первых, это традиция приготовления мяса на открытом воздухе — в древности люди жарили мясо на костре или углях, чтобы получить вкусную и питательную еду. Во-вторых, шашлык распространился благодаря развитию туризма и потребности в быстром приготовлении пищи в походных условиях. В-третьих, он стал популярен благодаря своей доступности и простоте. В России шашлык появился благодаря кавказским народам. Они готовили его из баранины, говядины или свинины, нанизывая куски мяса на шампуры и жаря на углях. Сегодня шашлык — одно из самых популярных блюд в мире. Его можно встретить в меню ресторанов, кафе и уличных торговцев. И да, шашлык традиционно готовят на открытом огне. Но если погода не радует, или зимой захотелось шашлыка — можно приготовить его и дома. Он
Самый вкусный шашлык
Показать еще
6 комментариев
44 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:45
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
2 902 733 просмотра
664 комментария
6.7K раз поделились
46K классов
  • Класс
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:45
поделилась публикацией
I PLOV YOU!
I PLOV YOU!
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! простой и вкусный #рецепт
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 0,8-1 кг говядины 5 луковиц 50-80 г. сливочного масла 5-6 зуб. чеснока 50-80 г. воды Специи: соль, чёрный перец Приготовление: 1. Для начала нарезаем мясо на куски чуть больше среднего и укладываем на дно кастрюли с толстым дном; 2. Лук мелко шинкуем и выкладываем сверху мяса, затем добавляем кусок масла и заливаем воду и отправляем на медленный огонь, накрыв крышкой; 3. Через 30 минут добавляем соль и черный перец и давленный чеснок и продолжаем томить под крышкой на медленном огне еще 3-4 часа. И ВСЁ! НАША НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ ГОТОВА! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #мясо #говядина #мясопокремлевски #тушенаяговядина #какприготовить #рецепт #говядинапокремлевски #рецепты #говядинарецепты #мясовказане #мясопокремлевскиизговядины #говядинанасковороде #мясонасковороде #еда #тушеноемясо #мясопокремлевскивказане #какприготовитьмясо #рецептмясопокремлев
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ! простой и вкусный #рецепт
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
253 класса
  • Класс
377099217714

Lilija Hellwig

9may_1
вчера 20:44
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Идея для лепки👌🏻

Показать еще
Идея для лепки👌🏻 - 968432759655
Идея для лепки👌🏻 - 968432759655
16 комментариев
288 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • V S)))
    V S)))
    Лоне
  • Анатолий Шестаков
    Анатолий Шестаков
    Сокулук
  • Татьяна Ремпель
    Татьяна Ремпель
  • Нина Белова
    Нина Белова
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Татьяна Шклярова
    Татьяна Шклярова

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться