ЖАРЕННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША
с сырной начинкой
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 уп.
сыр - 300 гр.
лук зеленый
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 1,5 ст. л.
майонез - 1,5 ст. л.
яйца сырые - 2 шт.
молоко - 3-4 ст.л.
соль - щепотка
масло растительное
Готовим:
Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Завтрак - ПОНЧИКИ
500 г. творога,
1-1,5 ст муки,
3 ст.ложки сахара,
2 яйца,
0,5 ч.л.соды,
щепотка соли,
ванильный сахар
Замесить тесто, скатать несколько колбасок, нарезать на небольшие кусочки, из каждого кусочка сформировать шарик. Жарить во фритюре до румянца. Увеличиваются в размере при жарке.