Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!
Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты: - 1 стакан тёплого молока (200 мл) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - Полчашки растительного масла (примерно 50 мл) - 1 ст. ложка сухих дрожжей - 2 ч. ложки сахара - 1 ч. ложка соли - 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким) Для смазывания теста: - 100 г сливочного масла - Полчашки растительного масла (примерно 50 мл) Для начинки: - Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твёр