Нежный и пышный бисквит на кефире без яиц Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц. Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! . Нужные ингредиенты 400 гр пшеничной муки 200 мл кефира 200 гр сахарного песка 1 чайная ложка соды 7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка Начинаем процесс В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть. После чего сыпем сюда соду и перемешиваем. Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения. Наливаем растительное масло и следом п
Среди десертов у Наполеона не так много конкурентов, но в классическом исполнении готовить торт долго и сложно: нужно сварить крем, испечь коржи, все соединить и еще дать настояться около суток. Можно приготовить его облегченную и бюджетную версию вовсе без духовки. Ингредиенты для заварного крема: Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 1 л Сахар ванильный - 10 г Для теста: Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г Сахар ванильный - 1 ч. ложка Лимонный сок - 3 ч. ложки Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки Масло сливочное - 50 г Мука - 500 г Взбиваем два яйца с небольшим количеством молока и сахаром в глубокой миске. Затем добавляем две столовых ложки муки и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.