Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: Масло сливочное – 170 г. Сахарный песок – 150 г. Яйца куриные – 2 шт. Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст. ложки. Апельсиновая кожура (цедра) – с одного плода. Пшеничная мука – 250 г. Молоко коровье – 120 мл. Соль поваренная – маленькая щепотка. Пекарский порошок (разрыхлитель) – 1 ч. ложка. Сушеная курага – 120 г. Инструкция: Мягкое масло взбиваем с сахаром до получения нежной, воздушной массы. Помните: все продукты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Вводим яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавляем в тесто измельченную цедру апельсина, аккуратн