Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Крахинская

Галина Крахинская

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от Галина Крахинская
Фотография от Галина Крахинская
Фотография от Галина Крахинская
Фотография от Галина Крахинская
Фотография от Галина Крахинская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
370758454293

Галина Крахинская

3 июн
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
В нашей семье мы сами засаливаем красную рыбу. Кстати, это еще и процентов на 40 экономнее, чем покупать готовую соленую рыбу. Традиционно дам несколько советов и рецепт засолки. 1️. Солить можно любую красную рыбу: нерку, форель, лосось, семгу, кижуч, кету (жирнее всего – форель и лосось). 2️. Идеально солить очищенное филе охлажденной рыбы, но можно и замороженной. Главное – правильно его разморозить. Для этого нужно просто переложить рыбу из морозильника в холодильник и продержать ее там одни сутки. 3️. Засаливать лучше всего филе на коже – так рыба просолится равномернее, и ее потом будет легче нарезать. 4️. При засолке не используйте мелкую соль – она пересаливает рыбу, и ее будет сложно смыть. 5️. Для засола оптимально брать ту часть филе, что ближе к голове – оно толще и жирнее. 6️. Не рекомендую держать рыбу под маринадом более суток – она может пересолиться и «сгореть». 7️. После засолки всегда промывайте рыбу под проточной холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли. 8️.
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
Показать еще
349 комментариев
1.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
370758454293

Галина Крахинская

1 июн
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Губил сладкие помидоры поливом каждый день 7 лет подряд. Агроном показал правильную схему полива для июня
Поливал, ухаживал, а помидоры росли кислые и невкусные - хоть выбрасывай весь урожай! Раньше я каждое утро бежал к грядкам с лейкой, думал - чем больше воды, тем лучше будут сладкие помидоры. Теперь понимаю, что губил растения своей излишней заботой. Все изменилось, когда встретил опытного агронома на районной выставке урожая. Мужчина посмотрел на мои томаты и сразу понял проблему. "Заливаешь их постоянно", - сказал он прямо. И был абсолютно прав. История началась давно, когда только начинал заниматься огородом. Логика казалась простой - растению нужна вода, значит поливать надо каждый день. Особенно в июне, когда жара стоит нешуточная. Брал шланг и щедро поливал каждый куст по утрам. Результат был плачевный. Томаты вырастали крупные, но абсолютно безвкусные. Мякоть водянистая, сладости никакой. Соседи посмеивались, что у меня помидоры как трава растут - красивые снаружи, но есть невозможно. Самое важное, что понял за эти годы: ежедневный полив превращает сладкие помидоры в водянистую
Губил сладкие помидоры поливом каждый день 7 лет подряд. Агроном показал правильную схему полива для июня
Показать еще
33 комментария
204 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
370758454293

Галина Крахинская

18 апр
Поделилась заметкой
Жизнь в моменте

Жизнь в моменте

Вкусное и сытное блюдо: свиные рулетки, которые просто тают во рту!

...
Очень вкусное блюдо из свиных рулек 🥩
01:07
Очень вкусное блюдо из свиных рулек 🥩
348 198 просмотров
5 комментариев
321 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
370758454293

Галина Крахинская

16 апр
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

🍰 Заварная пасха, которая останется мягкой всю неделю: праздник вкуса и уюта

Для заварной основы:
40 г муки
200 мл воды
Для основного теста:
20 г прессованных дрожжей (или 8 г сухих)
150 мл молока
180 г сахара
3 желтка
0,5 ч. л. куркумы (для красивого жёлтого оттенка)
Щепотка ванилина
530–550 г муки
8 г соли
100 г сливочного масла
300 г сухофруктов (изюм, курага, клюква, цукаты — на ваш вкус)
Для глянцевой глазури:
5 г желатина
2 ст. л. воды для набухания
130 г сахара
70 мл воды
1 ст. л. сухого молока
Ванилин — по вкусу

👩‍🍳 Как приготовить: без стресса и с удовольствием

🍳 Этап 1: Заварная основа
Смешайте муку с водой в ковшике
Варите, постоянно помешивая, до загустения и первых «пы
Показать еще
🍰 Заварная пасха, которая останется мягкой всю неделю: праздник вкуса и уюта - 1003657364439
🍰 Заварная пасха, которая останется мягкой всю неделю: праздник вкуса и уюта - 1003657364439
3 комментария
28 раз поделились
218 классов
  • Класс
370758454293

Галина Крахинская

16 апр
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! № 5648144515
143K участников
22 комментария
847 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Владимир Крахинский
  • Алёнка Аншакова (Леушева)
    Алёнка Аншакова (Леушева)
    г. Щекино (Щекинский район)
  • Антонина Юдина(Демина)
    Антонина Юдина(Демина)
  • Валентина Шаванкова
    Валентина Шаванкова
    Тула
  • Любовь Ломовская
    Любовь Ломовская

  • Бесплатная открытка розы, розовый, девочки, с наступающим 8 марта, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.