Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пикантный соус «Змейка»: идеальное дополнение к мясным блюдам на зиму
Ингредиенты: Помидоры (спелые и сочные) — 6 кг Болгарский перец — 1 кг Чеснок — 400 г Морковь — 1 кг Перец чили среднего размера — 8 шт. Для маринада: Масло — 300 мл Сахар — 200 г Соль — 2 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Молотый черный перец — 1 ст. л. Приготовление: Сначала все овощи нужно хорошо вымыть. Из болгарского перца удалить семена. Затем пропустить помидоры, перец, морковь, чеснок и чили через мясорубку, чтобы получить однородную массу. Овощную смесь поставить на плиту, готовить на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. После часа добавить все ингредиенты для маринада: масло