Кабачковый торт
Ингредиенты:
молодые кабачки - 600 г
яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой
молодая морковь - 150-200 г
репчатый лук - 200 г
помидоры - 400 г + 100 г для декора
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - полпучка
домашний майонез - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин., чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачковый сок немного отжать.
Добавляем яйца к кабачкам.
Добавляем петрушку и чеснок.
… зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Перемешать.
Добавляем муку.
Затем
Один. В квартире ни души,
А ведь вчера все были дома...
Вот книжка дочкина лежит,
А вон игрушки Тёмы с Ромой.
Кастрюля с супом на плите,
Его вчера сварила Лена.
Ещё звучит здесь смех детей,
Но кровь моя застыла в венах...
Кроватка. В ней Ромашка спал,
А вот зубные щётки в ванной,
Альбом, в нём Ромка рисовал,
А вон на фото Лена с Анной...
Подушка...всюду запах их
Такой любимый и домашний...
Неужто можно жить без них?!
Жив я один? Поверить страшно!
Пока мне видится всё сном
И что взаправду всё, не верю,
Что не досмотрено кино...
Огонь и дым, закрыты двери?
Нет, не представить этот Ад!
Кабы я знал, летел бы птицей!
Зачем не крутится назад
Минут незримых колесница?
Ну нет, конечно, - это