Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥

♥Ольга Затолокина♥

Последний визит: вчера 12:41
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥
Фотография от ♥Ольга Затолокина♥
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
363167810568

♥Ольга Затолокина♥

9may_1
24 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснее квашеной. Заливаю капусту кипятком и можно хранить до самой весны в шкафу на кухне
- Я могу рубить головы и хвосты, но никогда не был мясником. Отгадай загадку, тема кулинария. Ответ пиши в комментариях👇 Что такое "по-корейски"? Это всегда взрыв вкусов: пикантная острота, освежающая кислинка, легкая сладость, чесночный аромат и неповторимый запах кориандра и раскаленного масла. Такие заготовки – это не просто еда, это настроение! Они идеальны как самостоятельная закуска, дополнение к любому гарниру или даже часть праздничного стола. Самое главное в этих рецептах – они просты в приготовлении, но при этом гарантируют потрясающий результат, который будет радовать вас всю зиму. Капуста по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Рецепт: На 1 банку 3л: Для Заливки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нарезаем на крупные кубики, примерно по 3-4 см. У
Вкуснее квашеной. Заливаю капусту кипятком и можно хранить до самой весны в шкафу на кухне
Показать еще
22 комментария
339 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
363167810568

♥Ольга Затолокина♥

9may_1
22 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
58 комментариев
754 раза поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

384

  • Артём Гулаков
    Артём Гулаков
  • Наталья Цыгулина
    Наталья Цыгулина
    станица Попутная (Отрадненский район)
  • Виктор Авакимов
    Виктор Авакимов
    ст.Отрадная
  • Игорь Хохлов
    Игорь Хохлов
    Ош
  • Елена Бобырева (Карпова)
    Елена Бобырева (Карпова)
    Попутная

  • Бесплатная открытка 31 октября, день красной рябины, прилетевших синиц, снег, текст
  • Бесплатная открытка листья, яблоки, доброе утро, сегодня произойдет что нибудь хорошее, текст
  • Бесплатная открытка ромашки, ваза, бабочка, хорошего настроения

85

  • Мы помним всех.
    Мы помним всех.
    821 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487832 подписчика
  • Астрология с Василисой Володиной
    Астрология с Василисой Володиной
    121111 подписчиков
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    346158 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    439285 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться