Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты Для фарша: Фарш – 600 г Лук Чеснок Специи Соль Перец Вода Для теста: Мука – 300 г Яйцо Вода – 150 мл Соль Для обжарки в казане: Лук Морковь Перец Масло Для соуса: Томатная паста Картофель Чеснок Вода – 1,5 стакана Соль Специи Дополнительно: Масло для смазывания теста Готовим: В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем
Пицца-хлеб с чесноком: простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом
Ингредиенты: - 450 г муки (3 стакана без горки + 5 ст. ложек) - 40 г муки (для подпыливания или регулировки консистенции) - 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей - 300 мл тёплой воды (30–40 °C, 1,5 стакана) - 10 г сахара (2 ч. ложки) - 10 г соли (1 ч. ложка с горкой) - 20 мл оливкового масла (2 ст. ложки) Для соуса: - 70 мл оливкового масла - Немного петрушки - Щепотка укропа - Листья базилика (по желанию) - 1 зубчик чеснока 1. Дрожжевая смесь: В миску добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки. Залейте тёплой водой и хорошо перемешайте венчиком. Накройте и оставьте в тёплом мест
Те самые ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ рецепт по ГОСТу, как в столовой.
Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб.
Ингредиенты для приготовления свиных котлет: Свиной фарш (500 г) Чёрный хлеб (100 г) Луковица Соль Чёрный перец Чеснок (2 зубчика) Панировка Сегодня сделаем вкуснейшие котлеты, знакомые многим со школьных времён. Для приготовления нам потребуется полкилограмма свиного фарша. К нему добавляем три ломтика (100 грамм) чёрного хлеба, предварительно замоченного в холодной воде, чтобы он стал мягким. Затем одну среднюю луковицу измельчаем — можно воспользоваться блендером или мясорубкой — и добавляем её к фаршу. Приправляем по вкусу солью, перцем