Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Иногда именно в простоте рождается самая трогательная красота. Узор «Узелки» — отличный пример того, как с помощью нескольких петель можно создать особое тепло и уют для малышей.
«Каждая петелька — это частичка заботы».
Этот узор подходит для вязания кофточек, пледов, шапочек — всего, что Вы хотите связать с любовью и душой.
Как вязать узор «Узелки»
1 ряд: все петли лицевые 2 ряд: все петли изнаночные 3 ряд: 1 петлю снимите (нить за работой), из следующей петли вывяжите 3 петли (лицевая, накид, лицевая) — повторяйте. 4 ряд: 3 петли вместе лицевой, 1 петлю снимите (нить за работой) — повторяйте. Дальше повторяйте эти ря