Пирог с персиками Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они с успехом заменят свежие плоды. 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: миндальный экстракт 1/2 ч. л. молоко 2 ст. л. мука 1.5 стакана оливковое масло 1/4 стакана персики 3-5 шт. рапсовое масло/растительное масл… 1/4 стакана сахар 3/4 стакана сливочное масло 30 г Приготовление: В маленькой миске взбейте вместе растительное масло, молоко и миндальный экстракт. Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и щепотку соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте. Это тесто распределите по форме для выпечки пироге. Вот так! Толщина коржа должна быть примерно 0,3 сантиметра. Выложите п
Заварное дрожжевое тесто, но… холодным способом 👍
✳️ СЛОЁНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: - Слоеное бездрожжевое тесто (2-3 листа по 250гр.) - 300гр замороженной вишни без косточек - 1 ст.л. крахмала - 300гр сметаны 20% жирности - 200гр вареной сгущёнки - 70гр шоколада Тесто размораживаем и запекаем 20 минут при 180 градусах. Вишню разогреваем, добавляем крахмал и варим около 5 минут. Для крема смешиваем сметану и сгущёнку, взбиваем до однородного крема. Коржи из теста делим на слои. Верхушку шелушим для обсыпки. Коржи промазываем кремом и выкладываем слоями. В середине делаем несколько слоев из вишни и посыпаем тертым шоколадом. Смазываем кремом верх и бока торта, обсыпаем крошкой и украшаем тёртым шоколадом. Убираем в холо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.